NegeriAds.com Solusi Berpromosi



kontes SEO


NegeriAds.com Solusi Berpromosi

Iya sesuai dengan tema dari artikel ini yaitu NegeriAds.com Solusi Berpromosi, di sini saya akan menjelaskan kepada anda bahwa berpromosi melalui PPC Lokal atau Pay Per Click Lokal di Indonesia memang sangat penting untuk dilakukan bagi anda-anda para pengusaha baik itu di dunia maya maupun di dunia nyata.

Pada jaman sekarang, yang namanya dunia internet telah merambah semua elemen umur manusia baik itu anak-anak, remaja, orang dewasa maupun orang tua dengan berbagai macam kebutuhannya yang diperlukan untuk memperoleh sebuah informasi yang mereka inginkan dari dunia internet. Termasuk kontes NegeriAds.com Solusi Berpromosi.

NegeriAds.com Solusi Berpromosi

Apalagi sekarang yang namanya bisnis online, penjualan online serta promosi online semakin marak beredar di dunia maya (di internet) khususnya. Berhubungan dengan hal ini, ada juga sisi positifnya bagi para pemilik UKM (Usaha Kecil Menengah) untuk bisa mempromosikan hasil-hasil produk UKM dari masing-masing daerah di berbagai provinsi di Insonesia ini yang kaya akan kebudayaan dan hasil alamnya yang di rupakan dalam bentuk produk khas dari masing-masing daerah. Oleh karena itu sesuai dengan judul artikel ini yaitu NegeriAds.com Solusi Berpromosi, maka bagi anda-anda yang mempunyai UKM-UKM kecil di perkotaan dengan berbagai macam produk yang anda hasilkan, sekarang tela hadir di tengah-tengah kita sebuah Media sebagai sarana untuk berpromosi anda di dunia internet yang memang sudah terbukti banyak menghasilkan income yang banyak dengan melakukan penjualan online via internet. Media promosi online tersebut adalah NegeriAds.com. NegeriAds.com yaitu sebuah media online di internet yang bisa digunakan untuk memasarkan/mempromosikan  berbagai hasil produk yang anda jual di dunia nyata sekarang ini. Iya cara kerjanya sangat mudah sekali untuk dapat bergabung dan dapat mengiklankan produk yang ingin anda jual, hanya dengan mengklik Link berikut ini, anda juga bisa mendaftarkan diri anda ke NegeriAds.com untuk segera melakukan promosi online untuk mempromosikan barang-bartang yang ingin anda jual melalui internet nantinya. Anda semakin penasaran dan semakin tidak sabar untuk mendaftarkan diri di NegeriAds,com????Silakan anda klik tulisan "NegeriAds.com" berwarna biru di bawah ini untuk mendaftarkan diri anda langsung dari artikel yang saya tulis ini

Sekedar info Lagi untuk anda-anda yang beLum mengetahui bahwa di pertengahan Maret Tahun 2010 ini telah diselenggarakan sebuah kontes SEO yang diadakan oleh kerjasama antara haryoonline.com dan negeriads.com dengan hadiah toral mencapai 14Juta Rupiah dengan kata kunci NegeriAds.com Solusi Berpromosi. Iya sebuah kontes SEO negeriads ini baru saja digelar pada tanggal 17 Maret dan berakhir pada 27 Juni 2010 pada pukul 10.00 WIB. Bagi anda yang suka bergabung untuk mengikuti kontes SEO ini, dan ingin mengetahui semua persyaratan dan semua informasi tentang kontes SEO negeriads ini siLakan kLik "kontes SEO negeriads" di bawah ini

NegeriAds.com Solusi Berpromosi merupakan suatu judul yang unik. Iya NegeriAds.com merupakan program PPC Lokal tempat untuk mempromosikan berbagai produk. Tapi untuk saat ini, di Indonesia terdapat banyak sekali UKM (Usaha Kecil Menengah) yang jarang sekali mempromosikan hasil-hasilnya ke dunia internet. Kebanyakan adalah perusahaan-perusahaan besar yang mempunyai produk yang mempromosikannya dengan memakai fasilitas program PPC. Bagi UKM (Usaha Kecil Menengah) seharusnya hal ini layak untuk ditiru, yaitu dengan cara mempromosikannya melalui program PPC / Advertising web seperti NegeriAds.com ini. Iya NegeriAds.com merupakan program PPC Lokal Indonesia sendiri. Untuk mempromosikan/beriklan di NegeriAds.com pun harga yang dipatok tidak terlalu mahal. Jika iklan produk hasil UKM anda di klik oleh orang lain sebanyak 1 kali, anda hanya perlu membayar orang yang telah mendaftar ke NegeriAds.com sebagai publisher atau orang yang memasang iklan di web/blog mereka dengan harga Rp. 400 rupiah/click/1 ip/1 unique visitor. Sangat murah sekali kan jika anda yang memiliki usaha UKM mau berpromosi/memasarkan produk-produk UKM anda melalui NegeriAds.com ini.

NegeriAds.com Solusi Berpromosi merupakan Program PPC Lokal Indonesia. Terus apa yang bisa ada promosikan melalui Program PPC NegeriAds.com in????

Yang bisa anda promosikan melalui NegeriAds.com Solusi Berpromosi adalah semua yang bisa anda hasilkan dari UKM (Usaha Kecil Menengah) anda. Misal barang dalam bentuk digital (ebook, video, audio, script bahasa pemrograman dll), barang dalam bentuk fisik (pakaian, kaos, sepatu, celana, topi, perabotan, barang-barang bekas dll) dan semua produk dalam bentuk apapun yang bisa dipromosikan. Bagaimana???? Anda tertarik untuk segera mempromosikan produk-produk UKM (Usaha Kecil Menengah) anda????Silakan anda segera bergabung dengan NegeriAds.com Solusi Berpromosi dengan mengklik link di sini.

Baca juga Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik - Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia


24 comments:

aryadevi on 29 Maret 2010 12.30 mengatakan...

thanks ya teman, kami copy, baca, pelajari...

admin on 30 Maret 2010 05.28 mengatakan...

thank'z atas kunjungan dan komentarnya,,,,sering2 berkunjung ya

kapten teknologi on 30 Maret 2010 16.05 mengatakan...

nice info ya sob.

gak mutu on 31 Maret 2010 00.33 mengatakan...

semoga mendapatkan hasil yang terbaik dalam kontes SEO nya

admin on 31 Maret 2010 06.02 mengatakan...

@kapten teknlogi : thank's kunjungannya ya sob
@gak mutu : thank's atas dukungan and motivasinya sob

tomo on 1 April 2010 07.01 mengatakan...

good luck

ega on 1 April 2010 15.02 mengatakan...

ikutan kontes yaw, sukses yaw.
negeriads.com solusi berpromosi

admin on 1 April 2010 21.04 mengatakan...

@tomo : thank's dukungannya
@ega : sama2 ikutan kontes ya????sukses juga ya???tapi blog gue ga nongol2 teu di mbah google????kenapa ya????gimana cara yang tepat agar blog kita cepet nongol di mbah google dalam kontes SEO????NegeriAds.com Solusi Berpromosi

tomo on 3 April 2010 12.16 mengatakan...

I'll back kawan.solusi yang bagus buat promosi cuma ada di negeri ads.Sekalian berkunjung siang ke kawan baek hati

Mhya on 3 April 2010 17.31 mengatakan...

trus yang dilombakan itu apanya?iklannya atau barangnya?masih bingung neh......

berkunjung balik ya sob...

unieqblog on 3 April 2010 17.34 mengatakan...

goodluck yah.....makin sukses aja...

admin on 5 April 2010 19.35 mengatakan...

@tomo : emang iya tuh bro, kontes SEO ini kan sekaLian mempromosiin NegeriAds.com sebagai salah satu program PPC Lokal miLik Indonesia supaya bisa bersaing dengan program2 PPC yang Lain
@Mhya : yang di Lombain teu bukan ikLan ataupun barangnya sob, tapi daLam artikeL kontes ini yang diLombakan adaLah bentuk artikel kita harus mempromosikan NegeriAds.com sebagai program PPC Lokal dan dianjurkan untuk mengajak para pengusaha UKM untuk mempromosikan produk mereka ke NegeriAds.com
@unieqblog : thank's ya sob, sukses berkat kunjungan kaLian semua yang ada kasih comment, uda pasang link, uda follow dan uda support saya dalam dunia blogging

admin on 5 April 2010 19.38 mengatakan...

@Mhya : kaLo mw dapet info detaiL tentang kontes SEO ini siLakan kLik di sini

bisnis online on 9 April 2010 20.28 mengatakan...

sob....bagaimana caranya submit artikel ke komtes seo....???

lafa on 9 April 2010 20.45 mengatakan...

hhe, mantap, sukses yah sob :)

buta tuli on 10 April 2010 02.09 mengatakan...

hallo sang master... apa kabarmu dusana????
ku harap engkau slalu tertawa.. :D

admin on 10 April 2010 06.01 mengatakan...

@lafa : thank's sob atas kunjungan dan dukungannya
@buta tuli : ane kayaknya belum layak utk disebut sebagai sang master gan, ane jan selalu tertawa tapi jangan disebut master dulu, gw ga ada apa2nya,,,,hehehe

GOLDEN INFO on 10 April 2010 12.49 mengatakan...

Selamat berjuang, semoga sukses

admin on 10 April 2010 14.17 mengatakan...

@GOLDEN INFO : thank's sob atas dukungan dan motivasinya, semoga sukses juga selalu mengiringi

R I S A L on 12 April 2010 20.15 mengatakan...

nice to info sob....maf ya sob.....kemarin komentnya terhapus ini keteledoran saya....saya harap sobat mau berkomentar ulang...kalo tidak berkeberatan...salam sukses selalu

NegeriAds.com Solusi Berpromosi Produk Lokal on 9 Mei 2010 22.44 mengatakan...

mantap bos reviewnya..
salam silaturahmi ya

Eric on 30 Mei 2010 22.37 mengatakan...

Salam kenal gan, selamat berjuang semoga sukses. NegeriAds.com solusi berpromosi

rifat on 24 Februari 2011 01.04 mengatakan...

review kontes
GlobalAdsense.com portal iklan PPC terbaik Indonesia

iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia on 16 Juli 2011 10.52 mengatakan...

Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah
iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia

Posting Komentar

 

Site Info

Followers

Copyrights © 2010 RifatSoftware Support Berita Teknologi Blog RifatView Blog SEO RifatView
Also Supported SEO Contest
Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik - Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik
Jual RPP dan Silabus - Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia
Informasi Kredit Terbaik di Indonesia - Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda