nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular


kontes SEO nowGoogle SEO challange dengan keyword nowGoogle adalah Multiple Search Engine Popular sudah berjalan sekian minggu. Para peserta sibuk dengan masing-masing blog maupun website mereka masing-masing. Dan mungkin saja mereka semua semakin sibuk mengoptimalisasikan artikel mereka dengan berbagai tips dan trick SEO yang mereka miliki dan yang teLah mereka pelajari dari para master SEO yang Lain-nya.


kontes SEO nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular merupakan sebuah kontes SEO challange yang diadakan oleh sebuah mesin pencari yang mempunyai terobosan baru dengan hasil sebuah pencarian yang lebih spesifik tanpa meninggalkan hasil yang diinginkan oleh user/pengguna nowgoogle.com itu sendiri. nowGoogle.com juga bekerja sama dengan sebuah situs blogger sosial network yaitu kombes.com, resep.web.id dan Directory Website Indonesia yaitu http://directory.resep.web.id. Jangan Lupa add id saya di kombes juga ya? http://www.kombes.com/rifat85.


Beberapa dari peserta mungkin ada yang menggunakan All in One SEO Plugin bagi pengguna blog wordpress.com. Tapi bagi para pengguna blogger.com untuk plugin All in One SEO Plugin ini beLum tersedia di blogger sendiri. Mereka saling salip-menyalip untuk memperoleh posisi 20 besar dari kontes SEO challange nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular.
nowGoogle.com memang cukup pasa apabila disebut dengan nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular. Apa sebabnya? ini alasan saya kenapa nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular :
  1. kita bisa men-submit blog kita ke nowGoogle.com directory
  2. kita bisa mensubmit URL artikel kita ke nowGoogle.com
     
  3. dalam 1 kali pencarian di nowGoogle.com, hasil yang disajikan oleh nowGoogle.com adalah 10 halaman hasil pencarian dari masing-masing mesin pencari/search engine populer yang lainnya mulai dari google - yahoo - bing - ask - AllTheWeb - AOL - Lycos - Dogpile - Altavista dan Clusty.
  4. hasil pencarian lebih lengkap dan beragam dari 10 tab yang berupa halaman hasil pencarian dari 10 web search terkenal.
    dalam 1 kali pencarian kita disajikan
Dari alasan saya di atas, memang pantas kalo nowGoogle.com memperoleh sebutan nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular. Apakah anda juga setuju dengan pernyataan bahwa "nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular" juga? Pasti anda-anda semua punya tanggapan sendiri terhadap sebutan "nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular" kan? Jadi siLakan anda tinggalkan komentar di bawah postingan ini mengenai nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular!!!!!
perlu di ketahui juga bahwa nowgoogle.com tersedia dalam 3 server dari negara yang berbeda yaitu :
  1. http://id.nowgoogle.com (Indonesian Multiple Search Engine, dalam bahasa Indonesia)
  2. http://ca.nowgoogle.com (Canada Multiple Search Engine, dalam bahasa Kanada)
  3. http://uk.nowgoogle.com (United Kingdom Multiple Search Engine, dalam bahasa Inggris)
Sekian dan terima kasih,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular-free software, games and blogger tips

Baca juga Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik - Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia


13 comments:

Anonim mengatakan...

iki apa bedane mbi google??

admin on 15 Februari 2010 08.56 mengatakan...

sangat beda sekaLi,,,,dari namanya saja sudah beda antara google dan nowGoogle,,,,kaLo penasaran coba aja deh ke nowgoogle.com,,,,nanti ketahuan banged bedanya ada di mana

Anonim mengatakan...

oh ya mas..beda tapi ya banyak juga sech yang sama..:)

Anonim mengatakan...

ayo semangat,,,,aku seLaLu mendukungmu,,,,

Anonim mengatakan...

ayo semangat terusss maju. . . .menang atau kalah itu gak terlalu penting. . . .yg penting pengalaman yg di dapetin dr kontes SEO itu sendiri

Anonim mengatakan...

ayo saya selalu mendukung anda di nowGoogle SEO Challange,,,,semangat teruss,,,,kaLah ataupun menang tak terlalu penting yang lebih penting adalah pengalaman

Anonim mengatakan...

satukan semangat buLatkan tekad,,,,kami seLaLu mendukungmu,,,,menang atau kaLah gak penting yang terpenting adaLah pengaLaman daLam mengikuti kontes SEO dengan jujur

TIPS AND TRICKS CENTER on 26 Februari 2010 22.36 mengatakan...

ok deh. . .makasih atas infonya. semangat selalu buat anda dalam nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular. . .

Fi on 23 Maret 2010 05.29 mengatakan...

kayaknya tulisan ini bakalan masuk finalis 20 besar deh di kontes,,

admin on 31 Maret 2010 06.06 mengatakan...

@semua : thank's atas dukungan dan kunjungannya
@ fi : thank's juga atas motivasinya

hiabrother on 1 April 2010 10.16 mengatakan...

Semoga menang Yah sob.
Maaf neh baru sempat datang ke sini :)

Rinda on 7 April 2010 19.16 mengatakan...

wah semangat y temanQ,,i really hope u win ^_^

Notpen.com on 18 Januari 2011 18.21 mengatakan...

Makasih gan, artikel ini sangat berguna... hebat orang indo bisa mengalahkan google...

Posting Komentar

 

Site Info

Followers

Copyrights © 2010 RifatSoftware Support Berita Teknologi Blog RifatView Blog SEO RifatView
Also Supported SEO Contest
Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik - Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik
Jual RPP dan Silabus - Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia
Informasi Kredit Terbaik di Indonesia - Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda