Menutup Akhir Tahun 2009 dengan SEO Contest


Dengan penuh semangat membangun, sudah layak kiranya kita harus pro aktif dalam dunia online dengan mempromosikan daerah wisata sebagai bagian dari destinasi Internasional. 
SEO Contest ini dipilih sebagai proses awal penetrasi Jawa sebagai bagian dari International Destination yang layak di kunjungi dan menjadikan devisa terbesar pariwisata.
Dengan konsep promosi pariwisata berbasis masyarakat, internet menjadi langkah efektif dalam mempromosikan daerah di dunia international. 
Dengan SEO Contest ini diharapkan akan membawa manfaat dan menimbulkan efek domino di ekonomi sekitarnya. Sektor Pariwisata sangat potensial untuk pemberdayaan ekonomi rakyat dan mempunyai multiplier effect yang sangat luas. Karena usaha-usaha di sektor pariwisata terkait langsung dengan banyak sektor lain yang mempengaruhi kehidupan ekonomi rakyat.


PERATURAN
  1. Tanggal dimulainya kontes adalah 23 Desember 2009 (Jam 12:00 wib).
  2. Tanggal berakhirnya kontes adalah 1 April 2010 (Jam 12:00 wib).
  3. Pengumuman tgl. 4 April 2010
  4. Hanya teknik-teknik SEO yang etis saja yang dapat digunakan dalam kontes ini, dan para juri berhak untuk meninjau kembali teknik-teknik yang digunakan oleh para pemenang, untuk memastikannya.
  5. Tidak diperbolehkan adanya unsur pornografi, diskriminasi, atau tindakan yang melanggar hukum dalam pelaksanaan kontes.
  6. Target Keyword: “Indonesia Java International Destination”
  7. Kontes ini menggunakan bahasa Inggris sebagai content relevansinya.
  8. Relevansi content sangat diperhatikan disini, buatlah content berbahasa inggris yang sesuai target kata kunci dan enak dibaca.
  9. Hanya peserta yang teregistrasi yang dapat bersaing dan memenangkan hadiah yang disediakan panitia.
  10. Pendaftaran tidak dipungut biaya dan terbuka untuk siapa saja tanpa batasan umur.
  11. Setiap entry halaman peserta harus memiliki back link yang dapat dilihat terhadap www.theincrediblejava.com
  12. Satu orang hanya dapat memperoleh satu hadiah.
  13. Umur domain maksimal 4 tahun.
  14. Anda diperbolehkan menggunakan domain yang telah ada, namun halaman/URL entry yang disubmit harus benar-benar baru dengan tanpa back link dan versi cache sebelumnya.
  15. Tidak mengunakan domain dan subdomain dengan target keyword yang di lombakan.
  16. Panitia penyelenggara dan tim pembuat theincrediblejava.com diperbolehkan mengikuti kontes, namun tidak berhak memperoleh hadiah apapun.
  17. Peraturan dapat ditambah atau diubah dari waktu ke waktu sesuai dengan feedback yang diterima dari peserta.
  18. Target pemenangan SEO Contest The Incredible Java result di Google.com
 Indonesia Travel Destination

HADIAH

SEO CONTEST TheIncredibleJava.com
  1. Hadiah I     = Rp. 10.000.000,- + penghargaan dari Badan Promosi Pariwisata Kota Yogyakarta (BP2KY)
  2. Hadiah II   = Rp. 6.000.000,-    + penghargaan dari Badan Promosi Pariwisata Kota Yogyakarta (BP2KY)
  3. Hadiah III = Rp. 4.000.000,-    + penghargaan dari Badan Promosi Pariwisata Kota Yogyakarta (BP2KY)
  4. 100 Hadiah hiburan untuk partisipan di 100 urutan halaman pencarian.
 
NOTE
  • Hadiah akan ditransfer ke rekening pemenang yang telah di tentukan.
  • Hadiah hiburan akan dikirimkan ke alamat rumah pemenang.
 
PERLU DI INGAT
  1. Perlu diingat bahwa saat Anda register untuk kontes, Anda harus memastikan bahwa entry URL yang Anda masukkan mengacu kepada halaman sebenarnya yang Anda submit untuk kontes.
  2. Pada saat register, apabila terdapat kotak isian yang kosong atau URL entry tidak mengacu kepada spesifikasi yang seharusnya, maka entry akan dihapus.
  3. Selama kontes, kami akan memeriksa ulang halaman entry untuk memverifikasi usia dan backlink. Jika suatu entry ditemukan lebih tua dari yang diperbolehkan atau tidak memasang backlink yang seharusnya (ditunjukkan dibawah ini), entry tersebut akan didiskualifikasi dari kontes, maka dari itu pastikan entry Anda sesuai dengan peraturan yang berlaku pada kontes.
  4. Pasang link berupa link theincrediblejava.com atau banner, klik lebih disini.
 
BACKLINK YANG DIBUTUHKAN
Untuk informasi lebih lengkap mengenai kontes SEO kami, mohon untuk mengunjungi halaman Informasi Kontes SEO dan/atau jika berencana untuk mengikuti Kontes kami, Anda dapat melakukannya dengan mengisi Formulir Pendaftaran.


M I S I

Sektor Pariwisata sangat potensial untuk pemberdayaan ekonomi rakyat dan mempunyai multiplier effect yang sangat luas. Karena usaha-usaha di sektor pariwisata terkait langsung dengan banyak sektor lain yang mempengaruhi kehidupan ekonomi rakyat.
“Konsep pengembangan pariwisata berbasis masyarakat merupakan langkah efektif untuk menjadikan sektor pariwisata memberikan manfaat optimal kepada masyarakat,”
SEO Contest The Incredible Java ini diselenggarakan untuk mengajak masyarakat membuat content bermanfaat dan mendominasi search engine dengan menjadikan model pencarian destinasi internasional baru di pulau Jawa selain Bali.

 informasi pendaftar Lebih Lanjut siLakan kunjungi http://contest.theincrediblejava.com/ 


sumber : http://contest.theincrediblejava.com/



posted by rifat in kontes SEO

Baca juga Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik - Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia


3 comments:

gak mutu on 5 Januari 2010 23.46 mengatakan...

hadiahnya menarik juga ...
tapi harus pake bahasa inggris ...
kalau basa inggris ku bisanya cuman
"I don't know mbuh gak eroh".

bagi yang ikut kontes ..
saya ucapkan selamat berkompetisi"

Trik SEO pada Postingan Blog, Menyamarkan Tag on 6 Januari 2010 09.33 mengatakan...

wah.. keren kontesnya.. hadiahnya lumayan... link saya udah dipasang mas?

free software on 7 Januari 2010 06.19 mengatakan...

bener juga ga mutu,,,,kan ini emang penyeLenggaranya Indonesia sendiri,,,,kenapa musti pake bahasa inggris ya?kan mendingan kaya kontes SEO-nya astaga!com life style on the net,,,,yang dikhususkan buat orang Indonesia doank,,,,dan bahasanya pun kan cuma bahasa Indonesia,,,,

Posting Komentar

 

Site Info

Followers

Copyrights © 2010 RifatSoftware Support Berita Teknologi Blog RifatView Blog SEO RifatView
Also Supported SEO Contest
Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik - Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik
Jual RPP dan Silabus - Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia
Informasi Kredit Terbaik di Indonesia - Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda